Важные темы

Роман Гриценко больше не рассматривает Иру Пинчук для отношений


Роман Гриценко больше не рассматривает Иру Пинчук для отношений

На лобном я решил сказать правду. Смотрю на Иру — внешне подходит идеально, хорошая, добрая девчонка, для отношений подходит. Смотрю на Олю и понимаю, что эмоции у меня именно к ней. После этого наше общение не поменялось, и с Ирой мы не будем. Мы не флиртуем, отношения не строим. Честно говоря, мы вообще не общаемся. К сожалению или к счастью, А то, что она какие-то вещи выкидывает, пусть они будут на ее совести, может, она просто обижена. Я считаю, ее это не красит.
Ира вовсю флиртует с Артемом Сорокой, который не скрывает, что по уши в нее влюбился. Я вообще за счастье людей и буду очень рад, если у них что-то получится. А вообще я считаю, что Ире нравится проводить время с Сорокой, им весело, но как парня она его не рассматривает — это точно.

Автор: Роман Гриценко





Search news

Использование материалов, размещенных на сайте microshef.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video